Portal Mayores: portal especializado en geriatría y gerontología
Abre nueva ventana: Ministerio de Sanidad, Servicios sociales e Igualdad - Instituto de Mayores y Servicios Sociales (Imserso)
Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC)
Centro de Ciencias Humanas y Sociales (CCHS)
Observatorio de Personas Mayores (OPM)
Portal especializado en Gerontología y Geriatría
¿Quiénes somos?
Ayuda
Contacto
Mapa
Accesibilidad
FAQ
Área Envejecimiento
Área Atención a la Dependencia
Texto + | Texto -

Microformatos:
Operator para Firefox

En esta página damos información sobre cómo descargar y utilizar el plugin Operator para Firefox. Sólo sirve para Firefox, no para Internet Explorar.

¿Qué es Operator?

Operator es una barra de descarga gratuita creada por Michael Kaply en 2007. Sirve para controlar todas las propiedades de los Microformatos mientras se navega por la web. Por ejemplo, si una página tiene un tarjeta de presentación (una hCard), a través de la barra la puedes guardar en diferentes sitios (outlook, correo de yahoo, etc) y además puede acceder directamente a la dirección que aparezca en la hCard y buscarla en Google Maps por ejemplo.

Descarga

FirefoxDescarga de Firefox: <http://www.mozilla-europe.org/es/products/firefox/>

OperatorDescarga del Operator:: <https://addons.mozilla.org/es-ES/firefox/addon/4106>

¿Cómo usarla?

Ir a las opciones y elegir la siguiente configuración:

Opciones del Operator

Cuando entras en una página con Microformatos, se activan las partes de la barra que correspondan a esos Microformatos:

Barra de Operator

Si miras en "Addresses" saldrá la opción de buscar la dirección de los contactos en Google Maps.

Si miras en "Contacts" te da la opción de descargarte la tarjeta de visita del contacto (hCard) en Outlook, yahoo, o añadir a la librería de Firefox .

Ir arriba
Última actualización: 31/10/2007
Portal Mayores. Una iniciativa del IMSERSO y del CSIC © 2001
Correo electrónico: portalmayores@cchs.csic.es
Versiones Portal Mayores
Abre nueva ventana: Logo de validación de XHTML 1.0 Transitional | Abre nueva ventana: Logo de conformidad con el Nivel Triple-A, de las Directrices de Accesibilidad para el Contenido Web 1.0 del W3C-WAI